ママリ
早かったです😂
びっくりしました笑
はじめてのママリ🔰
かなり早かったです!12.13週頃にもう1人目安定期くらい出てて、今7ヶ月ですがもう臨月レベルです🫠先が怖いです💦
ぴママ🔰
わかりすぎます笑。
長男を抱っこする時、お腹に乗せてますもん😂
ママリ
早かったです😂
びっくりしました笑
はじめてのママリ🔰
かなり早かったです!12.13週頃にもう1人目安定期くらい出てて、今7ヶ月ですがもう臨月レベルです🫠先が怖いです💦
ぴママ🔰
わかりすぎます笑。
長男を抱っこする時、お腹に乗せてますもん😂
「妊娠・出産」に関する質問
エンジェルサウンズについて 9w5dの初マタです👶🏻 9週から聞こえるとTikTokなどで見ていた為エンジェルサウンズを購入しました! なかなかコツをつかめず聞こえたと思ったら一瞬で聞こえなくなったり、、まず心音が聞…
初産婦です。 臨月、正期産に入りましたが、旦那が泊まりで実家に帰ると言います。 今いるアパートから旦那の実家まで車で1時間以上かかります。 元々旦那は実家ラブで頻繁に帰ってました。 旦那は夜勤があるので、夜勤…
第3子男の子の名前について 苗字は知人に1人はいるようなありふれた苗字のため、 名前は周りにいそうでいない、でも名前としては変では無い名前をつけたいと思っています。 私の中の候補として3つありまして 「周悟(し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント