産婦人科・小児科 4歳の子です木曜の深夜から高熱上がったり下がったり土曜の午前診で小児… 4歳の子です 木曜の深夜から高熱上がったり下がったり 土曜の午前診で 小児科に行きコロナとインフルの検査はしたけど 陰性でした 昨日の夜38.7℃でしんどそうだったの 座薬を入れてから下がったけど また日中も微熱状態でした 鼻からの咳がひどく カルボシスティンと アンブロロキソール メプチンが出ました 今まだ37.2℃で 咳も出ています 明日また再受診した方が良いと思いますか? 最終更新:3月1日 お気に入り 小児科 4歳 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント