コメント
はじめてのママリ
私は汚い言葉使い嫌いなので全部アウトです😂
shion
うちも息子が泣いてるとうるせぇとか言います。
まじでこっちがそれ聞いてイライラしてくる。
-
ぴくるす
同じ状況です!
旦那の方がうるさいです😌✊💥- 44分前
はじめてのママリ
私は汚い言葉使い嫌いなので全部アウトです😂
shion
うちも息子が泣いてるとうるせぇとか言います。
まじでこっちがそれ聞いてイライラしてくる。
ぴくるす
同じ状況です!
旦那の方がうるさいです😌✊💥
「旦那」に関する質問
産後からずっとレスでした。 レスになった原因は女として見れなくなったからです… そして、半年前に旦那の浮気が発覚し話し合い再構築しています。 そこから、徐々にハグやキスが復活しましたがいまだにレスです。 旦那は…
旦那といるのが疲れた 普通に話してただけなのに話す気ないような返事 あのチェーン店のパン屋さん近くにないよねというと だから何?ないとだめなの?と言われました🤔 こんなことばかりなので話すのが嫌になります。 別…
乳首を噛まれた。 痛すぎて、ほんま痛すぎるって言ったら、 携帯を触ってる旦那が横から 笑いながら "歯医者行って歯抜いたらいいやん"とか "もうはよやめえや"とか 軽く言ってくるのがめっちゃ腹たって 久しぶりに発狂…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴくるす
ですよね〰︎😢私もアウトだよなと思いつつ、世間ではこのくらいはセーフなのか?私の心が狭いのか?と思い投稿しました😭
はじめてのママリ
子供が覚えちゃうかもと思うと余計に嫌ですよね💦嫌なことは我慢せずに伝えていいと思います☺️