家族・旦那 やっと、、、結婚して9年子供が生まれて5年私が実家に帰り、自宅に戻っ… やっと、、、 結婚して9年 子供が生まれて5年 私が実家に帰り、自宅に戻ってくると 家の片付けなんてなーーんにもやってなかったんですよ。 今日始めて家を片付けておいてくれました。 この間ブチギレ喧嘩でそのことを 伝えたからやったんだと思います。 あー嬉しい。 けど、片付けてくれてありがとうとは言わないよー 子供もいないんだから、片付けするくらい楽でしょ むしろ私が片付けたいから 子供連れて出かけてくれよ!義実家帰ってくれ! 最終更新:3月1日 お気に入り 1 ブチ 片付け 子供連れ 喧嘩 結婚 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント