妊娠・出産 生理の記録を全然してなくて、直前の1回しかわからないんですが、出産予… 生理の記録を全然してなくて、 直前の1回しかわからないんですが、 出産予定日を計算するときに、 複数の生理周期を基準に出しますよね?💦 大丈夫でしょうか? 最終更新:3月1日 お気に入り 出産予定日 夫 生理周期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 最終月経の生理開始日のみでした! 3月1日 はじめてのママリ🔰 複数の出した記憶がないです… 大丈夫ですよ 3月1日 はじめてのママリ🔰 直前の生理だけでだいじょうぶだと思います🥹 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント