※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーさん
ファッション・コスメ

卒園式にユニクロで買った紺色のスーツ(スカート)を着ようかなと思う…

卒園式にユニクロで買った紺色のスーツ(スカート)を着ようかなと思うのですが、バッグがありません。葬式用に親に貰った黒いバッグか、マリメッコの黒リュックしかないのですが、どちらかで対応できますか?

コメント

はじめてのママリ

リュックはいないと思います💦

はじめてのママリ🔰

The葬式用だったらやめた方がいいです。リュックもちょっと…なので3000円くらいのもので(1000円でも)よいのでそれらしいものを買った方が良いと思います🥹

• なーさん

なーさん

安いのもありますもんね、、、。下の子赤ちゃんの時は荷物が多くてリュックで行ってしまったのですが、買うべきですかね、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…
    安っぽくてもリュックよりは良いと思いますし、黒だったら安くてもそれなりに見えると思うので🙆
    値段はわかりませんけどセカストみたいな中古のお店で買うのもありかと!

• 1時間前
ぽぽ

リュックも葬式用のバックもなしですね💦新調するしかないと思います