雑談・つぶやき パートも行っちゃえばなんて事ないんだけど、この時間になるとめちゃく… パートも行っちゃえばなんて事ないんだけど、この時間になるとめちゃくちゃ憂鬱🤣 仕事のスピードが(遅い)⋯、昔はもっと忙しかった、これくらいの時間でできるよね?(圧)とか鬱陶しくて嫌だ😇 あなた、早いけどミス多いよ?😇 気がついてる?😇 最終更新:1時間前 お気に入り パート 憂鬱 優しいママうそよ🥺 コメント ゆず🍊 それ、言われるのめっちゃ嫌ですね😱 いやーそれは行きたくない… 早くてミス多いってことは 雑だったりするんですかね🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント