妊娠・出産 このエコー、おまた映ってますよね?女の子に見えるんですが、割れ目は見… このエコー、おまた映ってますよね? 女の子に見えるんですが、割れ目は見えないですよね…?? 病院では今回、まだわかんないからね〜って感じで全然見てくれる気配がなく😢 明らかに臍の緒は見えたけど、🐘は写る気配がないです。 女の子と思ってていいのかな〜🤔🤔? みなさんはどう思われますか☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 女の子 エコー あも(妊娠21週目, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回3人目が女の子なんですが、 女の子は三本線が入ってました🤔 長男の時はこんな感じで8ヶ月まで女の子だと言われてましたが、男の子でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント