旦那が夕方とか酷い時だと夜にパシらせてきます笑徒歩5分もかからない…
旦那が夕方とか酷い時だと夜にパシらせてきます笑
徒歩5分もかからないとこですが……さすがに断ることの方が多いです
出産前までは過保護!って思うくらい大切にしてくれてたのになぁと……まぁ産後私の旦那への態度が変わったのもあるんですけどね🥲
こういう扱いどんどん冷めていきます。
世の中物騒なのに……腹立つ通り越して悲しいです🥲
冗談のように言ってくるのもなんだかなぁ…
(露骨にパシらせるのは俺が悪くなるけど冗談っぽく言ってわんちゃん行ってくれたらいいなー笑)ってのが透けて見えるんですよね😇
基本「お菓子買ってきて〜」です
- ママ(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全て断ると思います🙂あり得ないですね😇
はじめてのママリ🔰
うちもです🤣
出産前は、危ないから一緒に行くよ!送って行くよ!俺が代わりに行くよ!だったのに、出産してからは、
夜私がコンビニ行く用事あるとかだと、気をつけてね〜!だし、犬の散歩も夜私が行くと言うと、ありがとう〜お願いしまーす!です😇
自分の用事の時は仕方ないけど、ムカつくので、えー!前は心配してたじゃん!!変な人につけ回されるかもよ!?!とか言うと、仕方ないな〜って代わりに行ってくれる時もあります。。
何の用事もないのに夜に旦那に、お菓子買ってきて〜とか言われたら、は?オメーが行け!です😂
もしくは、我が家の場合はジャンケンです😭
ママ
ですよねー!!!!
まだ明るい時とか気分いい時とかは引き受けちゃうんですけどこれからぜーんぶ断ります!笑