ただの愚痴です😅旦那が嘘つきなんだか浮気してるんか知りませんが(どっ…
ただの愚痴です😅旦那が嘘つきなんだか浮気してるんか知りませんが
(どっちもかも?😅😹)
たまに旦那がポロッと言う事が、辻褄が合わないことが多く(前言っていた事と違うとかそんな感じです)
私が問い詰めると、今日はキレられました😂妊娠中なので私も、気になる事が細かいのかもしれませんが💧
浮気だろうが嘘だろうが、別に今離婚する気とかないので、バレないように勘ぐらせないように私はしてほしいんです
私からは別に何も探ってないのに、勝手に向こうがポロッと変なこと言って勘ぐらせ?匂わせて?きます(笑)嗅がせないで(笑)地味ストレスです、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の言ったこと覚えてないのか適当に話盛ってるのか、前と言ってることが違うことがあります😅はじめは前はこう言ってたよって言ってたけど、もうそんなことさえ気にならなくなりました笑浮気になると話は違ってきますが、、、余計なことしゃべらんで欲しいですね、、、
はじめてのママリ🔰
あー確かに、、うちの旦那もそれもあるかもしれません、、😅
本当に余計なこと喋らんといてほしいです😅私も早く気にならないようになりたいものです😂旦那の事にイライラする時間がとても無駄だなと思うので😅