誕生日にストライダーの購入を考えてるのですがプロテクターも買いまし…
誕生日にストライダーの購入を考えてるのですがプロテクターも買いましたか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント
あき
プロテクター買いましたが、サイズが大きくて動きにくいようで、結局着けてません😂
ヘルメットだけしてます
誕生日にストライダーの購入を考えてるのですがプロテクターも買いましたか?
あき
プロテクター買いましたが、サイズが大きくて動きにくいようで、結局着けてません😂
ヘルメットだけしてます
「誕生日」に関する質問
去年はここ数年で1番穏やかで幸せな誕生日だった それは一生思い出して泣くんだろうな 今年は誰にも祝われず家でぼっーっとスマホいじってる 虚しいなぁ 期待して無かったけど心の奥底では少し期待していたんだな 言葉す…
今月で子供が幼稚園を卒園します それで3年間ずっと我慢していたことを実行しようかと悩んでいます 登場人物 年少の担任2人 年中の担任(年少の担任と同じで1人) 年長の担任 権力ある事務員(おそらく園長の子供) バス…
人に話しずらいけど誰かに言いたくて、ただの呟きです。 夫が私の誕生日に有休を取ってくれた。 4月から下の子も保育園に入れて私が仕事復帰だから、その前に良いところにご飯でも行こうって。 毎日7時半起き26時就寝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とりあえずヘルメットの購入だけで様子見てみます🙏✨