ココロ・悩み 洗濯乾燥かけにいった旦那、6時間帰ってこないってなんですか?洗濯機で… 洗濯乾燥かけにいった旦那、6時間帰ってこないってなんですか? 洗濯機でまわして天日干しするって言ってるのに、断固として、コインランドリーに行くと聞かなくて、 どうしても家にいたくないのか、 外に行かなきゃいけない用事があるのか、、、 誰かと密会してランチしてるか、、、www パチンコ打ってるからどっちかだなww 最終更新:3月6日 お気に入り 旦那 洗濯機 ランチ ピン子(生後9ヶ月) コメント りままま パチンコに1票! 3月1日 ピン子 めっちゃ笑いました🤭なんかありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピン子
めっちゃ笑いました🤭なんかありがとうございます😊