雑談・つぶやき 買い物行かなきゃ行けないのに風強くて外に出たくない🍃🌀🍃娘と一緒に寝ち… 買い物行かなきゃ行けないのに 風強くて外に出たくない🍃🌀🍃 娘と一緒に寝ちゃって変な夢見てたから 余計疲れた😵💫 夜ご飯旦那はおでんが食べたいって リクエストしてきたけど お腹重くてそもそもキッチンに立ちたくない🤣 旦那も娘も絶賛風邪ひきだし 外食できないから とりあえずスタバ行こうかなと思ったけど 混んでること想像したら それもそれでめんどくさい🤦♀️ なんで私こんなにめんどくさがりなの🤦♀️ 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 スタバ キッチン 買い物 外食 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント