コメント
にんにん🔰
あります!まさに寝てます笑
最近は1日の寒暖差が激しかったり、ちょっと風邪を引いたり、いつもより頭を使っていたり、家で過ごしていてもそんなかんじです!
にんにん🔰
あります!まさに寝てます笑
最近は1日の寒暖差が激しかったり、ちょっと風邪を引いたり、いつもより頭を使っていたり、家で過ごしていてもそんなかんじです!
「睡眠」に関する質問
メニエールと診断され、薬を服薬していた人が 胃腸炎になり、しばらく薬を飲めていませんでした💦 めまいはきていないのですが、 頭がぼーっとするのがなくならないらしく、、 最近診断されたばかりで対処法がわかりませ…
育児と生活の両立ができません…。 赤ちゃんがとにかく寝ない子&すぐ起きる子&吐く子です。 授乳、オムツ、吐き対応、寝かしつけやって、寝なくて泣きの対応してると次の授乳時間になって…をループします。 今日は朝9時…
双極性障害で通院してたのですが結構前から睡眠薬も精神安定剤?も飲まなくても過ごせるようになりました。なにも症状ないし病院行かなくていいかなと思ってしばらく行ってないのですが行った方いいんですかね?じゃっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるのですね!
お昼寝を毎日させてあげればそんなこともないのでしょうが、それをすると夜寝るの遅くなるので、見極めるのが難しく。。。幼稚園ではお昼寝無いから、お昼寝無しにそろそろ慣れてほしいものなのですが😅
にんにん🔰
見極め難しいですよね!うちは昼寝しても夜は21時頃には寝てくれるので、好きな時間に寝てもらってますが、最近は疲れている時には公園からスッと帰ってくれる時です。けど、泣きながら抵抗する時も疲れて眠いです😂
多分幼稚園から帰ってから寝ると思います😅