コメント
にんにん🔰
あります!まさに寝てます笑
最近は1日の寒暖差が激しかったり、ちょっと風邪を引いたり、いつもより頭を使っていたり、家で過ごしていてもそんなかんじです!
にんにん🔰
あります!まさに寝てます笑
最近は1日の寒暖差が激しかったり、ちょっと風邪を引いたり、いつもより頭を使っていたり、家で過ごしていてもそんなかんじです!
「お昼寝」に関する質問
お昼頃から発熱があり、お昼寝後39度になっていました。 元気で食欲もあります。今はYouTubeみながらゴロゴロしています。 あまり高熱を出すことがなく不安なのですが、救急を受診する目安はありますか?
1歳児、38.5度くらいの熱が出て5日目です。 熱がここまで下がらないのは、ただの風邪じゃないですかね😭 熱が出て2日目に小児科受診していて、そのときは検査せず普通の風邪症状の薬をもらいました。 でもその後も熱はな…
保育園だと昼寝1時間半くらいするのに、家や出先だと30分で必ず起きます💧眠たくて夕方ぐすぐずになるので寝かせたいのですが30分以上寝てくれません。月齢近い方、家でのお昼寝どれくらいしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんにん🔰
見極め難しいですよね!うちは昼寝しても夜は21時頃には寝てくれるので、好きな時間に寝てもらってますが、最近は疲れている時には公園からスッと帰ってくれる時です。けど、泣きながら抵抗する時も疲れて眠いです😂
多分幼稚園から帰ってから寝ると思います😅
はじめてのママリ🔰
あるのですね!
お昼寝を毎日させてあげればそんなこともないのでしょうが、それをすると夜寝るの遅くなるので、見極めるのが難しく。。。幼稚園ではお昼寝無いから、お昼寝無しにそろそろ慣れてほしいものなのですが😅