※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

レジのパートしてます。めちゃくちゃ忙しくて豆腐やもも肉などわざわざ…

レジのパートしてます。
めちゃくちゃ忙しくて豆腐やもも肉などわざわざ小さい袋にいれれなく、、
その場合作ってる小さい袋を何枚かカゴにいれてたら
気を悪くしないですか?

わたしじゃないですが他のパートさんが
豆腐とかちゃんと小さい袋いれて。と言われたらしく、

みなさんは 商品を袋に入れてほしい?
それとも袋だけでもカゴに入れてくれたらありがたい?
どっちですか?

コメント

優しいママうそよ🥺

私は小さい袋に入れてないのは自分の判断なので、レジの方が入れてくれなかったからといってなんとも思わないです!
袋に入れてくれたらありがとうと思います。
私は袋だけ入れられるなら別にいらないかなって思います。
入れてなくてもサッカー台にありますよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サッカー台ありますがカラカラして取りにくいと言われたことがあり😣
    潔癖の人とかは手を濡らすやつを触りたくないとかありました。

• 1時間前
はじめてのママリ

肉、魚はできれば入れてもらえるとありがたいです✨
特にパックが大きくてサッカー台に置いてある備え付けの袋じゃ入らないものはできるだけ入れて欲しいです!
漏れて臭くなったり野菜についたりしたら嫌なので💦
レジ通す時に入れないんだったら、袋だけ入れるっていう方は見たことなくて雑だなぁとびっくりするかもです!文句は言わないです🙏

はじめてのママリ🔰

私豆腐は袋に入れてもらったことないし、いつもサッカー台の袋取って自分で入れてます!!なので逆に入れてくれたら「忙しいのに丁寧なことするんだなーそこまでしなくてもいいのに」と思います。
お肉はサッカー台の袋にはいらないサイズのトレーなら袋付けてほしいですが入れやすいように袋クシュクシュっとしてくれてなくてもポンと置いててくれるだけでありがとーて思います。

そもそもレジの人は袋にいれるの仕事じゃなくてサービスでしてくれてるんですよね?そのお客さんが厚かましい…
時々いますよね、スーパーで偉そうにしてるご老人。
もうお客様は神様なんて時代はとっくに終わってるのに

はじめてのママリ🔰

スーパーによるんですかね🤔
豆腐はそのままが多いです。肉などのパックは入れてくれたり、精算カゴに袋だけ入れてくれてご自分で〜みたいな時もあったり。
サッカー台にあるものと同じなら袋はどちらでも、こだわりもないです🙄
でも精算カゴにマイバッグをセッティングして直接入れてもらうお客さんいますよね。そういう方は袋に入れて欲しいと思います🤔

はじめてのママリ🔰

私もレジしてますが
うちのお店はそのサービスを終了しますってなって
やらなくてよくなりました😂
貼り紙もしてあるのであまり言われないです☺️
ただそちらの店舗で入れるように言われてたら時間かかってでも入れないといけないかなぁと思います😣

ゆき

サッカー台にあるし、入れてもらわなくても気にしないです!
私は買い物かご派なのですが、肉や魚のパックに重ねてイチゴとかそのまま食べる果物をのせられるのはいやです!
そういうことするなら商品を袋に入れてからおいてほしいなあって思います🥹
袋だけかごに入れることはしなくていいです!