※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

薬局の入口にあるガチャガチャのために店員さんに両替お願いって可能な…

薬局の入口にあるガチャガチャのために店員さんに両替お願いって可能なのでしょうか?

息子達が欲しがるのでいつも外の自販機でいらないのに買ってくずしてましたが、、🥲

コメント

ママリ

私が働いてる薬局はガチャガチャ置いてないけど常識の範囲内の両替なら全然OKですよー🥺
レジの店員さんに1000円を100円玉に両替して貰えますか?とか聞いたら
して貰えると思います!
決まりで無理だったら断られるだけですし聞いてみましょ!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか!!今から行くので聞いてみます😭ありがとうございます!!!🥹♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いつも私は品物買って500円玉がお釣りならガチャガチャしたいので100円玉でお願いします!って言ってます😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

いつも支払いがPayPayで、、😭
    あと片方やるともう片方も欲しがるのでそうなると今のガチャ400円とかで足りずでした😢😢

• 1時間前
ツー

その薬局に置いてあるガチャガチャをする為の両替ならオッケーです👌
「そこのガチャガチャをやりたいんですが、両替出来ますか?」ってこの店で使うアピールしつつ聞いてみたら良いと思います🙆