コメント
はじめてのママリ🔰
リミットはいつまでなんですか?
私も36歳ならきっと焦ります💦
ペンペン
分かります😣
男女の違いですよね…
私も今の妊娠まで、いつ妊活するのか?と何度か話し合いました💧
私も歳がママリさんと同じなので産めるのなら1ヶ月でも早く妊娠したくて娠中のリスクや産後の体力等、考えて伝えました🥺
排卵日も伝えて良いって言ってたのに結局、伝えてあっても娘の希望で義実家に、その日に泊まり行こうか💡ってなって温度差、感じてました😢
はじめてのママリ🔰
リミットはいつまでなんですか?
私も36歳ならきっと焦ります💦
ペンペン
分かります😣
男女の違いですよね…
私も今の妊娠まで、いつ妊活するのか?と何度か話し合いました💧
私も歳がママリさんと同じなので産めるのなら1ヶ月でも早く妊娠したくて娠中のリスクや産後の体力等、考えて伝えました🥺
排卵日も伝えて良いって言ってたのに結局、伝えてあっても娘の希望で義実家に、その日に泊まり行こうか💡ってなって温度差、感じてました😢
「妊活」に関する質問
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールの内服をして、育っていることを病院で確認しているので排卵日はだいたい合っています。 ルトラールの内服もしているためか、高温期は継続できていますが14日目で検査薬陰性だったら…
アドバイスお願いします 不妊治療の病院から自らの意向で紹介状をもらい 総合病院に検査だけ行きました。 そこの先生は以前不妊治療でも働いてた?先生ではあります。 排卵後の高温期に紹介状先に行き、初めて診察した時…
妊活も妊娠も、女性ばかり辛いと思ってしまいそれを旦那にぶつけてしまいました。なかなか授からなくて。 そしたら自分だけが辛いわけじゃないと言われて、なんか悲しくなりました。なかなか授からなくて、生理つらくても…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!37歳までに産みたいです😭
はじめてのママリ🔰
でしたら時間ないので病院でタイミング見てもらったりもありだと思います🥲