2018年娘が生まれたときに、うちの父母がデロンギのオイルヒーターを買…
ちょっと話を聞いてほしい。
2018年娘が生まれたときに、うちの父母がデロンギのオイルヒーターを買ってくれた。
しかし、オイルヒーターは電気代が高くここ4年程使っていなかった。
タンスの肥やしだったオイルヒーターを、夫が売りにし出したら?といいはじめた。
重いしめんどくさいと思いながらも、やっとこさ重い腰を上げて今日近所のハードオフに査定に行った。
査定額は30円だったが、粗大ゴミ料金出すくらいならと売った。
夫に伝えたら「なんで30円でうるの?」「勿体ない!」「他の店に持っていけば違ったかもしれない!」と言われた。
そもそも売りたかったのは夫。なのに、私に行かせた。文句言える立場でしょうか?だったら人任せにせず自分で行けばよかったのに。
私は夫に「もう私は行かない。こうなるから嫌だった。」と伝えた。
私はまちがっていますか?
そもそも調べたら7年前のオイルヒーターなんて、買取してもらえるだけありがたいくらいなのに。
貰ったもので得しようとしている気がするのも腹が立つ。
- ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
処分も大変、持っていくのも大変だと思うので、30円でも買い取ってもらえたなら良いと思います。文句言うなら自分で行けよって感じです。今後は旦那さんに行ってもらいましょう。
はじめてのママリ🔰
自分でやれよですし、あっちこっち行く方が労力もガソリン代もかかって結局マイナスになる気がします…。
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
旦那の発言で私の気分はマイナスです(笑)チャイルドシートは500円つけてもらえたので、プラマイゼロくらいか?- 2時間前
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
ですよね!間違ってないですよね?
もう旦那の希望では二度と行きません。