※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにー♡
雑談・つぶやき

冷房つけたまま寝たら息子も私も朝までぐっすり!昨日までタイマーで寝て…

冷房つけたまま寝たら息子も私も朝までぐっすり!昨日までタイマーで寝てたから夜中何回も起きてたし息子もグズグズだったけどやっぱり暑くて寝られなかったのね。今夜もつけたまま寝よー!もう夏はしょうがないよね!!

コメント

夏の暑さは異常ですよね😣💦
私は旦那が暑がりで、私は冷房の風とかが苦手なんですけど流石に冷房つけないと寝れません💦
昨日は、おやすみ機能使って寝ました!
結構寝れました💕
小さい子って汗っかきだから、子供の為に冷房は必要ですよね😣❤️
暑いと寝苦しいし。。

• みにー♡

みにー♡

コメントありがとうございます!
    うちは逆で夫が寒がりなので布団かぶって寝てます💦💦
    うちもおやすみ機能使ってます(^^)
    ほんとに子供汗っかきで冷房入れないとあっという間に髪がビチョビチョです。夏場は24時間冷房入れっぱなしです😭

• 7月4日

退会ユーザー

寒がりな男の人って居るんですね。。
    驚き。。😳
    みにーさんの家の旦那さんはきっとお肉がついてないから寒いんでしょうね!
    うちの旦那はお腹出てます😅💦
    冷房は、体に悪いと思いつつもかけないと寝れないし難しいですね😳💦

• 7月4日
  • みにー♡

みにー♡

コメントありがとうございます!
    うちの夫はガリガリなんです😭💦
    私は妊婦で普段以上に暑がりなので冷房入れっぱなしですが旦那には理解してもらえずです。子供のためとなると付けっ放しで怒られないんで助かります💦

• 7月9日