※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moana
ファッション・コスメ

卒園、卒業式のママの服装はやはりネイビーかブラックですかね?ベージュ…

卒園、卒業式のママの服装はやはりネイビーかブラックですかね?
ベージュ系の色しか持ってないよって方は買われたり、買う予定ですか?
入園式のタイミングで買ったのですが、明るい色が好きなので、何も考えずベージュのスーツを買ってしまい、それしか持っていません😇
もし買うなら、4月の入園、入学シーズンが終わったら安くなったりしますかね?
卒園式は来年なので、まだ1年あります。

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士です。
入学式でネイビーやブラックはいますが、卒園式でベージュはいないんですよね💦
お子さん2人いるようですし、2回着ることを考えたら1着あると便利だと思いますよ💡

シーズン終わったらセールやります!

• moana

moana

そうですよね🥲
    いたけど、数人程度みたいなコメントしか見たことなかったので😭

ネイビーにしておけば良かったと後悔してます😭
    シーズン終わりのセール狙ってみます!!回答ありがとうございます✨

• 1時間前