その他の疑問 小学4年生の娘にGPS付きの携帯を考えていますが、安い携帯とキッズ携帯のどちらが良いかおすすめはありますか。キッズ携帯は高いと聞きますが、1円で売っている携帯の情報も知りたいです。 小学4年生になる娘がいます。GPSつきメールと電話のみの携帯を渡そうかと思いますが、安い携帯にするかキッズ携帯にするかオススメありますか?キッズ携帯も意外買うとき高いですが、1円で売ってる携帯もあるって聞いて、何か情報知ってる方いますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 1 キッズ オススメ GPS ひまわり(5歳0ヶ月, 9歳) コメント さち 1円のGalaxyのスマホを長男に持たせてます!!端末代は1円で、あとは使用料とかを月々払っています😊 3月1日 ひまわり お返事ありがとうございます😭 それはどこで買いました?月々いくらしますか? 3月1日 さち 今ソフトバンクなんですが、ソフトバンクで買いました😊 月々は1000円ぐらいだった気がします🤔最低限のギガ数のプランです! ワイモバイルや格安スマホのキャリアとかでも結構1円端末見ますよ✨新規契約ですが😅 3月1日 ひまわり そうなんですね、参考にさせていただきます。ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
お返事ありがとうございます😭
それはどこで買いました?月々いくらしますか?
さち
今ソフトバンクなんですが、ソフトバンクで買いました😊
月々は1000円ぐらいだった気がします🤔最低限のギガ数のプランです!
ワイモバイルや格安スマホのキャリアとかでも結構1円端末見ますよ✨新規契約ですが😅
ひまわり
そうなんですね、参考にさせていただきます。ありがとうございます😊