子育て・グッズ 年長一人っ子女の子。人見知りですー、、、💨慣れた子と、少人数ならキャ… 年長一人っ子女の子。 人見知りですー、、、💨 慣れた子と、少人数ならキャッキャできるんですが、 大人数の中で話すのが苦手。 興味ひきたくて全然関係ない話をいきなりし始めたりします。 大人数の中での会話のキャッチボールができてないです。 『私は私は!』みたいな。 一人っ子で、自分中心で話して大人が合わせる…が当たり前なのも関係ある気はします💦 どうしたら良いんですかねえ… 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 一人っ子 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 学校で多少は鍛えられますよ💡 うちの息子(一人っ子ではない)もめちゃくちゃ人見知りで口数少ないタイプでしたが、日々はもちろん授業参観行くたびに成長感じます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント