食パン6枚切り。朝何枚食べますか?今日おかわりにおかわりを重ねて1.75…
食パン6枚切り。朝何枚食べますか?
今日おかわりにおかわりを重ねて1.75ぐらい食べて
うちの子はパンが大好きで2枚食べるんじゃないかという勢いです😂
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント
♡♡
長男次男は6枚(1袋)食べちゃいます😂
足りなくてご飯も食べてます笑
三男四男は今朝4枚ずつ食べてました😇
食パン6枚切り。朝何枚食べますか?
今日おかわりにおかわりを重ねて1.75ぐらい食べて
うちの子はパンが大好きで2枚食べるんじゃないかという勢いです😂
♡♡
長男次男は6枚(1袋)食べちゃいます😂
足りなくてご飯も食べてます笑
三男四男は今朝4枚ずつ食べてました😇
「パン」に関する質問
妊娠初期3ヶ月です。 もともと胸が大きい方だったこともあるのか、3ヶ月で胸が貼ってパンパンな感じがあり痛いです。 マタニティーブラを考えているのですが、今後もっとサイズアップすることを考えると繰り返しサイズの…
2歳3ヶ月の娘、全然ご飯食べてくれません、、😣 牛乳大好き、あとは絶対食べるものっていうのはなくて ご飯、鮭、ウインナー、唐揚げ、ゆで卵、バナナ は食べる確率は高いですが少しだけです。 オムライスにハートを描い…
ご飯の時間が憂鬱です😭😭😭😭 最近全然食べません。。。 お米を出しても違う!と言ってパンを食べたり、チーズを欲しがったり。 椅子にも全然座ってくれません。 一切食べず、何故かずっと30分以上泣き叫んでる時があるの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか、いい食べっぷり😂
男の子恐るべしですね😅
おかわりを最後気逸らしてやめさせたのですが一回欲しがるだけ食べさせてみます苦笑