家族・旦那 離婚してすぐ彼氏できた人いますか?もともと結婚中もずっと私に好意を寄… 離婚してすぐ彼氏できた人いますか? 批判は、ごめんなさい。 もともと結婚中もずっと私に好意を寄せてくれてる人がいて、離婚するまで3年ほどありましたが、ずっと寄せてくれてたみたいで、それ知ってこっちもみたいた感じです。。 子供いるのに情けないですね。まだ付き合ってませんが、なんかなーと思ってます。 付き合ったとしても子供には合わせません。 最終更新:2時間前 お気に入り 離婚 結婚 ゆー(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 女のお子さんもおられますし、付き合って楽しむのは全然ありだと思います。再婚となるとあまり良くなさそうですが 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント