コメント
ママリ
新品で買って、使い終わったら売ります!
はじめてのママリ🔰
中古ですね。
私は2人目の時に同じ状況でメルカリで美品を5千円で買いました。
そして色んな事があり今は3人目を妊娠中で2人目の時に抱っこ紐を捨てて今は無いのでやはりメルカリで買いますね☺️
私は中古全然気にならないです。
-
はじめてのママリ🔰
中古一択なんですね!
なんか、有名なのは偽物があると聞いて怖くて買えなくて😢
何を買われましたか??👀- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!👀
私もエルゴがいいなぁと思って中古で探してるので、探し方を教えて頂けて嬉しいです!!✨
おひとつ聞きたいのですが、何年前に買われたものかとかチェックしてますか??👀
保証カードがあるかとか、他にも何か気をつけた方がいいことありますか??
一万円のばっかりで、5000円くらいのなかなか見つからなくて😢- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何年前のものなら購入されてますか??👀2年近く使えたとのことで何年前なら大丈夫なのかなと思いまして!!- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😭!!
アダプト!!これ気になっていたんです!!
使いにくい??とか聞いたことあるんですが難しいですか??👀
表のボタンみたいなのって調節する感じですかね??👀- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
前向きができないのと、カバーする布をつけるのが手間取るんですね!
腰が座ったら送迎でおんぶして自転車乗りたいので、アダプト探してみます!
抱っこする面で、疲れ具合とかどうですか??👀
何度も本当にすみません😢- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます😭
アダプトで検討します!!!
本当にありがとうございます😭🌟- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
2人目メルカリでエルゴの買いましたが何の問題も無く2年間使えましたね☺️
ただ出品画像や購入者さんの情報やランク星をよく確認しましたね。
あとオススメ順で出品を注意深く確認したり。
買った抱っこ紐はエルゴですね、エルゴは生地がメッシュで通気性が良くて軽いので。
3人目の抱っこ紐もメルカリで買う予定ですがエルゴの。表示順がオススメで上位に上がった美品を買う予定ですね近々☺️- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
何年前に買われたかとか使用歴とか確認しました。
あと画像を拡大して美品かどうか染みや汚れが無いかも。
保証カードは無かったですね。出品者さんの出品を実際に買われた方の評価☆の数やコメントも確認しました。
あとは出品者さんが他に出品している商品も見て保存状態はどれぐらいか?
私が買ったのは物凄く綺麗に保管されている方で安心しました☺️
安すぎるのも怖いから5千円ぐらいのを買いましたね☺️無いなら5千円に近い安さのとか。- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
何年前の物を購入したかは商品の情報に記載無しで不明なんてすよね。
写真と情報で判断した感じで。
一応、購入した時の写真を載せておきます☺️- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
使い難いかは最新の抱っこ紐に比べると使い難いのかな。
もう本当に最低限おんぶか抱っこ出来ればOKの人には気にならないかもですが。
強いて使い難い点を挙げれるとしたら、表のファスナーポケットの中に頭をカバーする布が入っているんですけれど
両方の肩のショルダーにあるポッチで留めて固定する。おんぶの時に頭を覆ってポッチで固定するの若干ですが手古摺りましたね😅
おんぶしながら布を取り出して上手く頭をカバーしてポッチするのが苦手で😅
それぐらいですね。
表のボタンは横幅の締めの調節でしたね。
最低限のおんぶ抱っこが出来ればOKな人には問題ないとは思います☺️- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
疲れ具合は感じなかったかな。本当に普通の抱っこ紐って感じで通気性がメッシュで良いぐらいで。
前がアップリカだったんですけれど着け心地が変わらなかったですねアップリカと。- 3月3日
はじめてのママリ🔰
中古にする
はじめてのママリ🔰
新品で買う
はじめてのママリ🔰
確かにその手もありますね!
売れますかね?😢