※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ココロ・悩み

♪にじ という曲、めちゃくちゃ泣けてしまうのですが共感して下さる方い…

♪にじ という曲、めちゃくちゃ泣けてしまうのですが共感して下さる方いますか?(庭のシャベルが〜いちにちぬれて〜で始まる歌です)

今日支援センターのちょっとしたコンサートで、にじを演奏して下さいました。やばいかも…!と思った瞬間に流涙してしまいました😂毎日子育てして、大変なこともたくさんあるけど、子供とのささいな温かい時間とかもっと大切にしなきゃとか思えて、ほっこりした気持ちになって泣けました。

コメント

純ちゃん

良い歌ですよね✨今はもう小学生の息子たちが、幼稚園のときに一生懸命歌っていました!それも卒園前に。こちらも、泣きました😭

• ままり🔰

ままり🔰

演奏だけで泣けたのに、子供たちの歌声があるのはもうやばいですね😭素敵なエピソードありがとうございます🙇‍♀️

• 17分前
こみ

私も大好きです!!いい歌ですよねえ🥰🙏

• ままり🔰

ままり🔰

本当に!😭コメントありがとうございます♪

• 16分前
ままり

いい歌ですよね

うちの子が、登園渋りが酷くて、朝私から離れず困り果ててたその時に、皆がにじの歌を練習し始めてて。
聞きながら泣きそうになったのを憶えてます🥹

それからずっと、この歌を聞く度思い出します。

• ままり🔰

ままり🔰

それは泣けてしまいますね😭お話して下さりありがとうございます🙇‍♀️

• 14分前
はじめてのママリ🔰

うちの園では卒園式で毎年歌ってます🥺泣けますよね🥹

• ままり🔰

ままり🔰

卒園式はやばいですね😭泣く一択ですね😭

• 14分前