※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

完全無欠コーヒー、完全無欠バニララテ、挑戦された方いらっしゃいます…

完全無欠コーヒー、完全無欠バニララテ、挑戦された方いらっしゃいますか??
効果が出た、出なかった、のお話を聞かせて頂きたいです!
よろしくお願い致します♫

コメント

ぱん

完全無欠コーヒーやってました✨
細かいルールがあるのですが全部は無理だったのでゆるくやってましたが2週間で3㌔減でした!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます(^o^)/
    ひい!
    2週間で3キロ…(´⊙ω⊙`)
    すごいです!!
    授乳中なので、ノーコーヒーバニララテの方でやってみようかなと思うのですが…
    聞いても良いですか??

①バター、本当にめっちゃくちゃいいヤツ使いましたか?
    ②腹持ち、良いですか?

教えて頂きたいです!♫

• 7月4日
  • ぱん

ぱん

朝の完全無欠コーヒーへの置き換えとグルテンフリーを心がける(完全には無理でしたが…)のと夜ご飯から次の食事まで15時間空ける(次の食事まで朝の完全無欠コーヒーのみ)のを実践してました✨
    旦那がいる土日は朝のコーヒー飲む以外普通に生活してましたが😅
    バターはグラスフェッドバターを使ってました!!高いですが…(-_-;)
    正直私はお腹空きました(笑)
    やってた時は仕事を辞めて家に居た時なので耐えれましたが…

• 7月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます(^o^)/
    バター、お高いですよね…💦
    続くのかなぁと不安もあり、ちょっと手を出せないでいます(笑)
    腹持ち、そこまで良くないんですね…😱
    やってみようかなぁ…
    まずは、スーパーなどで用意できる範囲で真似っこしてみます!!!

• 7月4日