完全無欠コーヒー、完全無欠バニララテ、挑戦された方いらっしゃいます…
完全無欠コーヒー、完全無欠バニララテ、挑戦された方いらっしゃいますか??
効果が出た、出なかった、のお話を聞かせて頂きたいです!
よろしくお願い致します♫
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ぱん
完全無欠コーヒーやってました✨
細かいルールがあるのですが全部は無理だったのでゆるくやってましたが2週間で3㌔減でした!!
完全無欠コーヒー、完全無欠バニララテ、挑戦された方いらっしゃいますか??
効果が出た、出なかった、のお話を聞かせて頂きたいです!
よろしくお願い致します♫
ぱん
完全無欠コーヒーやってました✨
細かいルールがあるのですが全部は無理だったのでゆるくやってましたが2週間で3㌔減でした!!
「サプリ・健康」に関する質問
誰かに聞いてほしくて書きます😭 先週の金曜日初めて飲む薬を病院からだされ、色々事情があり今週の火曜から飲むことになり飲みました。飲んでしばらくして軽いふらつきの目眩があり、まぁー初めてだしこういう副作用ある…
家族の免疫ケア、オススメや実践されてる事を教えてください! ここ2週間で2回も一家全滅してしまして💦 大した事ないのですが、大人が潰れるとどうにもなりませんね… R1とかいいのでしょうか? 四人家族で毎日全員飲も…
抗生物質について 家族でかかっている耳鼻科があります。 風邪を引いた時に、子どもには抗生物質をあまり処方されませんが、私や夫は毎回のように抗生物質を処方されます。 抗生物質って先生によって考え方が違ったり賛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(^o^)/
ひい!
2週間で3キロ…(´⊙ω⊙`)
すごいです!!
授乳中なので、ノーコーヒーバニララテの方でやってみようかなと思うのですが…
聞いても良いですか??
①バター、本当にめっちゃくちゃいいヤツ使いましたか?
②腹持ち、良いですか?
教えて頂きたいです!♫
ぱん
朝の完全無欠コーヒーへの置き換えとグルテンフリーを心がける(完全には無理でしたが…)のと夜ご飯から次の食事まで15時間空ける(次の食事まで朝の完全無欠コーヒーのみ)のを実践してました✨
旦那がいる土日は朝のコーヒー飲む以外普通に生活してましたが😅
バターはグラスフェッドバターを使ってました!!高いですが…(-_-;)
正直私はお腹空きました(笑)
やってた時は仕事を辞めて家に居た時なので耐えれましたが…
はじめてのママリ
ありがとうございます(^o^)/
バター、お高いですよね…💦
続くのかなぁと不安もあり、ちょっと手を出せないでいます(笑)
腹持ち、そこまで良くないんですね…😱
やってみようかなぁ…
まずは、スーパーなどで用意できる範囲で真似っこしてみます!!!