はじめてのママリ🔰
検査してくれるところだったら大日方先生ですかね?!症状診てこれかな?と検査して、違ったら何かが出るまで色々検査してくれます!
が、2日後また見せにきて!とかが多すぎて、治ったから行かずに、また次体調不良で行くと「前回きてって言ったのになんで最後まで見せにこなかったのか」とかでチクチク怒られるのが嫌で。。。病院変えちゃいましたが😭💦
な
東手城クリニックオススメです!
息子がRSになった時も、2日後ね〜!またなんかあったら明日でも来てね〜と言って下さり、翌日下痢もあったので整腸剤でも貰うか〜と気楽に受診すると「ちょっとこのまま帰すの怖いな…紹介状出させて」と医療センターに紹介してもらい、結果そのまま入院に。
その日の午後には酸素濃度低下で酸素もつけました。
細かに診てくださって、早期で発見してくださったお陰で不安な夜も過ごすことなく、息子にしんどい思いをあまりさせることなく、無事に回復しました。
-
つくね
早めに対応してくださるのありがたいですよね。息子さんも早く治療できて良かったですね。
インフル,コロナ等周りで流行っていたら検査してくださいますか??😳- 3月2日
-
な
流行ってます!と言ったらすぐ検査してくれましたよー!
先日インフルBで受診したのですが、インフルが流行ってますと伝えるとインフル、コロナ、その時目やにが出ていたのでアデノも「流行ってはないけど私何人か診断出してるから」と検査してくださいました。- 3月2日
-
つくね
症状があったり流行ってる時にいろんな検査してくださるのありがたいです😭東手城クリニック行ってみます!ありがとうございます😊
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
細木小児科もお熱があったら、最近流行ってるものを検査してくれます。
優しい先生で、高熱が続いたら再診の目安も教えて下さり助かります。
ネット予約などはないので、行った順にはなりますが。
コメント