お名前シールはどこで購入できますか。洗っても取れないものを探しています。
コップや箸ケースなどに貼る、お名前シールってどこに売ってますかね??
洗っても取れないようなやつさがしてるんですけど😭😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
ネットに売ってますよー!
私はショッピングモールの中にある機械で作りました☺️
コップや箸ケースなどに貼る、お名前シールってどこに売ってますかね??
洗っても取れないようなやつさがしてるんですけど😭😭
はじめてのママリ
ネットに売ってますよー!
私はショッピングモールの中にある機械で作りました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
無料の遊び場で、明らかに対象年齢外の子がいたら注意ってしますか😥? ショッピングモールの無料遊び場、6歳未満までって書いてあって、そこそこ大きい滑り台と、1歳くらいの子が遊べそうな小さい滑り台があるのですが… …
保育士の方に質問です! 去年の一歳クラスは先生方が、なんというか、子どもたちに対して、かわいい〜🥰って常に言ってくれてるタイプの担任の先生たちで帰り際もいろいろ今日あったこととかを教えてくれていたのですが2…
卵アレルギーがあるお子さんがいる方に質問なのですが、出先で昼食を取る時どこを利用しますか? お店でも、ここのこれを食べさせる!でもいいので、教えてください😭 偏食気味でただでさえ食べれるものが少ない上に卵アレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
できれば店で買いたいんですよね😫
そんな機械あるんですか?!近くにないか調べてみます!!👏🏻
はじめてのママリ
おなまえシールNamesっていうやつです🥰調べると場所出てくるかと思います!1シート1000円ですが、洗っても取れずデザインも豊富なので、お近くにありますように🥹
ママリ
黄色い機械のnamesってやつですか?!これ良いですね!
車で1時間くらいのところにありました🤣
候補にします🥺
はじめてのママリ
わ!それです!!私も車でその距離にあり行ってました😂♡