お名前シールはどこで購入できますか。洗っても取れないものを探しています。
コップや箸ケースなどに貼る、お名前シールってどこに売ってますかね??
洗っても取れないようなやつさがしてるんですけど😭😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
ネットに売ってますよー!
私はショッピングモールの中にある機械で作りました☺️
コップや箸ケースなどに貼る、お名前シールってどこに売ってますかね??
洗っても取れないようなやつさがしてるんですけど😭😭
はじめてのママリ
ネットに売ってますよー!
私はショッピングモールの中にある機械で作りました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに頭良くなって欲しいです。 1歳4ヶ月の今からできることはありますか? 私が低学歴でちゃんと勉強しなかったことを後悔しています。 遺伝で限界はあると思いますが、できる限り環境を作ってあげたいです。 年代…
小学生か中学生のお子さんがいるお母様、教えてください🙇♀️ 今って、プールや水泳の授業ってありますか? 私の時代はどこの小学校もプールの時間があって、 そこで楽しめないぐらいプールが嫌いな友達がいたのを見てい…
半年の娘があざ(いちご状血管腫、単純性血管腫)の治療をしています。唇にできた為何回かレーザーやって無くならなかったら総合病院で内服して治療すると言われました。そうすると心臓の機能を一時的に下げると言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おなまえシールNamesっていうやつです🥰調べると場所出てくるかと思います!1シート1000円ですが、洗っても取れずデザインも豊富なので、お近くにありますように🥹
はじめてのママリ
わ!それです!!私も車でその距離にあり行ってました😂♡
ママリ
できれば店で買いたいんですよね😫
そんな機械あるんですか?!近くにないか調べてみます!!👏🏻
ママリ
黄色い機械のnamesってやつですか?!これ良いですね!
車で1時間くらいのところにありました🤣
候補にします🥺