退会ユーザー
私も昨日まではタイマーかけてましたが付けてないとかなり熱く熱中症も怖いので温度高めで付けたまま寝ようかと思います。
付けたり消したりしたほうが電気代高いみたいですよ〜
ゆんゆん
電気代はずっと付けてる方が安いですよ。28度くらいでずっとつけていて扇風機併用とかが理想的らしいですけどねー。
退会ユーザー
クーラーは付けた瞬間が一番電気代かかるので、何回もつけるよりは一度つけて付けっ放しの方が安く済むみたいですよ☺️
今日は特別熱帯夜みたいなので、赤ちゃんの体のためにも付けっ放しがいいかもしれませんね😣
りーちゃ
うちの息子も、ここ数日の暑さで座ってるだけで大量の汗が出ます。泣
テレビで何度か見ましたが、クーラーをつけた時に一番電力を使うようなので、つけたり消したり繰り返すより、つけっぱなしのほうが電気代は安くなるみたいです。
なのでうちは、夏は1日中クーラーついてます。
まれ
ありがとうございます(*^^*)
どれだけ自分が無知なのか
思い知らされました(´△`)
くだらない質問でごめんなさい🙏
みなさんのやり方で
あたしもやってみようと
思います⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝♥
ぽぽ
今夜から付けっ放しです🙋💦
関東ですが、いまも28℃くらいあるみたいで私も暑くて眠れません。
付けっ放しの方が安いので、昼間も少し出かけるときでさえずーっとつけてます。
寝るときは設定温度28℃にして、天井?壁?に向かってサーキュレーター回してます!
-
まれ
今日から急に暑くなって
対処に困りますよね(><)
是非、やってみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 7月4日
ささなべ
私自身ですが東海の方でもう暑いのですがアイスノンと扇風機でまだまだ過ごせますよ\(^-^)/
-
まれ
アイスノンがありましたね(*^^*)
そちらも是非、試してみます\❤︎/- 7月4日
コメント