コメント
まま
うちは5歳で手術が決まりました。
グレードは4です!
内服は1歳くらいまで続けてそれ以降は尿路感染もなく過ごしていたのですが、2歳4歳でまた尿路感染起こして再検査でやはり良くなってなかったので、手術になりました!
まま
うちは5歳で手術が決まりました。
グレードは4です!
内服は1歳くらいまで続けてそれ以降は尿路感染もなく過ごしていたのですが、2歳4歳でまた尿路感染起こして再検査でやはり良くなってなかったので、手術になりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
手術はこれからになります!本当は3月予定だったのですが、子どもの風邪等で術前検査が変更になったりで間に合わず…夏に手術予定となりました。
腎臓との合併で言えば、膀胱で尿を止める時間が短かったり、時々おねしょがあったりします!やはり腎臓との関係性も強いからと医者にも言われました…
お子さまも同じ症状ですか?🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても参考になります。
手術はこれからでしょうか?
やはり感染を繰り返すと手術になることもあるのですね…。
差し支えなければ、他に合併している症状などはありますか?
うちの子も他に気になる症状があって、不安で…。
可能な範囲で教えていただけたら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
延期になったのですね…それもまた不安ですよね。夏の手術が無事に終わることを願っています。
膀胱の症状も関係しているのですね。とても勉強になります。
うちの子はまだ小さく、泌尿器系の症状は今のところ目に見えては分かりません。
腎臓とは直接関係ないのかもしれませんが、側湾症や高口蓋、舌小帯短縮症もあって、何か関連があるのかなと気になっていました💦