※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

花粉症の方で、ビラノアを服用したことのある方いらっしゃいますか?効き…

花粉症の方で、ビラノアを服用したことのある方いらっしゃいますか?
効き目はどうですか?
(体質などによるのはわかるのですが⋯)
他にも服用したことのある花粉症薬と比較してどうだったかなど伺いたいです!

コメント

7

ビラノア服用中です💡

症状が出る前早めに飲み始めておかげか、今年は鼻の詰まりはほとんどなく過ごせています!
夜寝付けないほど鼻が詰まって辛すぎるという年もあったので、早めの服用が鍵かと✨

目の痒みにはあまり効いている気はしないので、それは目薬をもらう方がいいと思います🤔

あと個人的に、副作用の口の乾燥がひどい時があります。それで喉をやられてしまうことも度々あるので、合わない場合はすぐに病院に相談した方が良いかと思います💡

はるまる

私も年中ビラノア飲んでます🙋‍♀️
お腹空いてる時に飲まないと効き目が弱いなって思います!
1日1錠しか飲まなくていいのは楽ですね😊
あとは上の方もおっしゃってますが、私も目薬は別で病院でいただいてます!

のぞみん

ビラノア寝る前空腹時に飲んでいます
1日1回ですむので楽ですし眠気も気になりません
私は飲んで30分くらいで鼻づまりマシになります

その前はアレロック飲んでいたことありますが効果が強いぶん眠気がでるのがデメリットでした

ちなみに主人はザイザル飲んでいます
1日1回ですが少し眠気はでるらしく寝る前に飲んでいます