コメント
7
ビラノア服用中です💡
症状が出る前早めに飲み始めておかげか、今年は鼻の詰まりはほとんどなく過ごせています!
夜寝付けないほど鼻が詰まって辛すぎるという年もあったので、早めの服用が鍵かと✨
目の痒みにはあまり効いている気はしないので、それは目薬をもらう方がいいと思います🤔
あと個人的に、副作用の口の乾燥がひどい時があります。それで喉をやられてしまうことも度々あるので、合わない場合はすぐに病院に相談した方が良いかと思います💡
はるまる
私も年中ビラノア飲んでます🙋♀️
お腹空いてる時に飲まないと効き目が弱いなって思います!
1日1錠しか飲まなくていいのは楽ですね😊
あとは上の方もおっしゃってますが、私も目薬は別で病院でいただいてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
空腹じゃない時に飲むと効き目が弱いのですね!- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、喉が渇いたりする感じはありますか?
- 3月1日
-
はるまる
私は元々水飲む量が少なくてお医者さんに怒られてたので、意識して摂っているからか、あまり気になったことはないです😊❣️- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!- 3月2日
のぞみん
ビラノア寝る前空腹時に飲んでいます
1日1回ですむので楽ですし眠気も気になりません
私は飲んで30分くらいで鼻づまりマシになります
その前はアレロック飲んでいたことありますが効果が強いぶん眠気がでるのがデメリットでした
ちなみに主人はザイザル飲んでいます
1日1回ですが少し眠気はでるらしく寝る前に飲んでいます
-
はじめてのママリ🔰
私も今はサイザル飲んでるんですが、効き目が弱いので、評判のいいビラノアに変えてみようかなと思っていたところでした!
喉が渇くというコメントもありましたが、喉が渇く感じはありますか?- 3月1日
-
のぞみん
私は内服しても喉の乾きは気になりません
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
気にならないのですね!
ありがとうございました!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
口の乾燥がひどい時があるのですね!
唯一よく効く花粉症薬が、市販薬のストナリニになんですが、ストナリニは喉が渇きまくるのが難点で⋯
いろいろ試した処方箋薬の中ではやや効き目を感じるサイザルを今は服用しているのですが、ビラノアのいい評判をよく聞くので、試してみたいと思っていたところでした。
喉の渇き覚悟で一度ビラノア試してみたいと思います!