お仕事 内職をやっている方、やっていた方、初めて、すぐ辞めることは可能でし… 内職をやっている方、やっていた方、 初めて、すぐ辞めることは可能でしょうか?? 内職をやってみようか検討しています 今は上の子たちが幼稚園なので、日中の時間は 確保できますが、子供が生まれたら時間の確保が できるか分からない(その前に割に合わなくて続かないか) 初めてすぐに辞めることは可能なのか知りたいです😅 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 上の子 内職 あーぷん(妊娠21週目) コメント 🌸 結婚してまだ妊娠もしてない時にやってました! 内職でも色々違うと思いますが、私は納期に追われて大変だったので1回の納品で辞めました🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 2箇所やりましたが どちらも1回で辞めました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント