雑談・つぶやき 100圴で買い物してレジしてたら知らない人から「妻に暴言吐かないでくだ… 100圴で買い物してレジしてたら知らない人から 「妻に暴言吐かないでください」 って言われた。 え?って思ったけどレジ中で、追いかけることもできず何も言えず。 ほんとなんだったの? もやもやするしむかつくしで今日は一日気分が悪い。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妻 買い物 あおまま(3歳5ヶ月) コメント ままり え? 何か誤解があったんですかね… 言われ損ですね😭 1時間前 あおまま 全く知らない人だし、妻誰だよってなりました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
全く知らない人だし、妻誰だよってなりました😂