※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ro.
妊娠・出産

入院バックについてこれ絶対あった方がいい!ってものありますか?

入院バックについて

これ絶対あった方がいい!ってものありますか?

コメント

るん

絶対ではないですが、綿棒。
たまに欲しいです。

ねこちゃんママ🔰

出産前にお腹がへるので、すぐにたべれるウィダーインゼリーとかあると助かりますましたよ👍あと水分とる時に、ペットボトルにストローさして飲むと飲みやすかったです😄

ままり

ペットボトルにつけるストローつけるやつと、私は乳首が痛かったのでベビーワセリンも重宝しました🥺

はじめてのママリ🔰

今まで挙がっている以外だと、おしりセレブwetとショーツ型ナプキンは必須でした!
あとは相部屋なら耳栓があった方がいいです☺️

はじめてのママリ🔰

おしりセレブは上の子の時知らずに(あったかも分かりませんが)、下の子の産後で本当に素晴らしいと思いました😭✨

のん

赤ちゃんのお世話で傷つけないように自分の爪切りと、会陰切開の痛みと貧血で座れなかったりご飯しっかり食べれない可能性があるのでカロリーメイトやグミ等の軽食があって助かりました!