はじめてのママリ🔰
同じです💦
鼻詰まりや鼻水ある時は夜中も、お昼寝も寝付き悪いし、眠りも浅いです。
呼吸が辛くて起きるのかな〜と思いますが、子も親も辛いですよね
はじめてのママリ🔰
同じです💦
鼻詰まりや鼻水ある時は夜中も、お昼寝も寝付き悪いし、眠りも浅いです。
呼吸が辛くて起きるのかな〜と思いますが、子も親も辛いですよね
「夜泣き」に関する質問
1、日中後追いがすごくて抱っこ抱っこで 寝ぐずりはほぼなく 夜泣きは毎日一回あるかないか(10〜20分で終わり) たまーに激しいときがある 2、日中後追いなくひたすら動き回ってて 寝ぐずりがひどく夜泣きも一回は絶対…
子供が何人もいるのに上手に子育てされていてすごいなぁと周りを見て思います。私は1人の子供ですらワンオペ専業主婦でうまくいかず夫婦仲がわるくなり喧嘩離婚となりました。 年子で何人も育ててる人もいるのになんで自…
夜泣きについて 生まれてから夜泣きも理由がなく泣くことも一回も無かったのですが 8ヵ月後半から夜中に起きてくることが増えて 最近は抱っこしないと再び寝入る事はないので抱っこして寝かせて それでも無理な時は昼間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント