はじめてのママリ🔰
同じです💦
鼻詰まりや鼻水ある時は夜中も、お昼寝も寝付き悪いし、眠りも浅いです。
呼吸が辛くて起きるのかな〜と思いますが、子も親も辛いですよね
はじめてのママリ🔰
同じです💦
鼻詰まりや鼻水ある時は夜中も、お昼寝も寝付き悪いし、眠りも浅いです。
呼吸が辛くて起きるのかな〜と思いますが、子も親も辛いですよね
「夜泣き」に関する質問
息子が産まれてから、旦那が1人リビングで寝ることが時々あります。最初の頃は「息子の夜泣きで寝不足が溜まっているから」と言っていて、育休もなく毎日働いてくれていたので私もよく休んで欲しいなという気持ちでした。…
私の話ですが、風邪引いてます。 12月の頭にも風邪引いて、今月もです。インフルとかコロナではなくただの風邪です。 今まで風邪なんか滅多に引かないタイプでしたが、こう頻回に引くものなのかと驚いてます。 2週間くら…
未就学児を育てるシングルマザーさん、実家をどのくらい頼ってますか?頼れない方はどのようにして乗り切ってますか? 私は3歳半の子を育てているシングルマザーです。 フルタイム正社員、平日のみ8:00-18:30で保育園へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント