※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
お出かけ

ディズニーランドのDPAについて教えてください!課金するにはパーク内に…

ディズニーランドのDPAについて教えてください!

課金するにはパーク内に入らないとダメなんですよね?何時から並んで入るべきなんでしょ?7時くらいから並ばないと結局課金さえも予約できないとかですか?🤔
ディズニーホテルならスムーズに入れると聞いたのですが、私はヒルトンに泊まります

コメント

はじめてのママリ🔰

パーク内に入らないとDPAは取れません!

先週の土曜ランドに行ってきました☺️
7時半に着いたんですが立体駐車場の所まで並んでて、パーク内に入れたのは9時半でした!
急いで美女と野獣のDPA取って時間が14時頃でした!ベイマックスとスプラッシュも選ぶ欄に確かまだあったと思います🤔

去年の10月にランドホテルに泊まった時はハッピーエントリーで開園の15分前に入れて、DPAもライド系は残ってたしそのまま美女と野獣に早歩きで行って15分くらいで乗れました😊

パレード系はいつも見てないのでそっち目当てだったらすみません🙇

• ねこねこ

ねこねこ

全然です!パレード系ではなくアトラクション乗れたらと思ってて🥺
    めっちゃ並ぶんですね😱
    美女と野獣14時なら、それまで何していましたか?笑 私本当に初心者で無知な質問すみません😂
    やはりハッピーエントリーは素敵ですね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20分くらいで乗れる物乗ったりお土産見たりしてました☺️結構あっという間でしたよー!
    ハニハンのプライオリティパスも18時で取れたので、美女と野獣乗った後一度車に戻って1時間くらい寝てから戻ったして夜まで頑張りました😂

千葉県民でディズニーは昔はディズニーよく行ってましたが、DPAとかできてからは数回しか行ってないので私もほぼ初心者です🥹

ハピエンめちゃくちゃよかったですよ!でもハピエンも結局早く並ばないと後ろの方になっちゃうので朝バタバタになるし、次はインパした日に泊まってチェックアウトまでゆっくりして帰宅でもいいねーって話してました😂

• 4分前