雑談・つぶやき 旦那の単身赴任が決まり、毎日イライラしながらも辛い思いをしています。3人の子どもを一人で育てるプレッシャーが大きく、旦那が帰ってこられないことに対する軽い言葉に腹が立っています。 旦那の単身赴任が決まりました。 正直毎日イライラすることもあるけど めっちゃくちゃ辛い。 3人のこと1人でやらないといけない プレッシャーとか色々😭 車で2時間くらいかかる距離ですが 休みもしょっちゅう仕事だし なかなか帰ってこれないのに 県内異動でよかったね!って軽々しく 言われるのめちゃくちゃ腹立つ 最終更新:2月28日 お気に入り 1 旦那 車 単身赴任 ゆゆ三姉妹ママ♡(妊娠22週目) コメント みみ♡ ゆゆち〜!!! 単身赴任はプレッシャーすごいわ…… 出張くらいが丁度いいよね😭💦 しかも末っ子ちゃんまだ小さいからゆゆちの負担すごいよね… 旦那さんはそのことわかってるのかな😵💫 2月28日 みみ♡ 期限決まってないといつまで頑張ればいいのかわからんよね😭 ごめん!軽々しく言ってきたのは旦那じゃなくて友達か!! 周りには大変さわからないよね… 2月28日 ゆゆ三姉妹ママ♡ しかも期限もいつまでとか決まってないし😮💨 旦那はわかってくれてる! でも周りの友達とかがね… 2月28日 ゆゆ三姉妹ママ♡ そうなのよ、 ママリでしょっちゅうつぶやいてるかも🤣 なんか県内だから よかったねってそういう問題 ではないと思うのよ😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
期限決まってないといつまで頑張ればいいのかわからんよね😭
ごめん!軽々しく言ってきたのは旦那じゃなくて友達か!!
周りには大変さわからないよね…
ゆゆ三姉妹ママ♡
しかも期限もいつまでとか決まってないし😮💨
旦那はわかってくれてる!
でも周りの友達とかがね…
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなのよ、
ママリでしょっちゅうつぶやいてるかも🤣
なんか県内だから
よかったねってそういう問題
ではないと思うのよ😭