※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

乳腺炎 おっぱいの痛みが引きません。押しながら頻回授乳してますがしこ…

乳腺炎 おっぱいの痛みが引きません。
押しながら頻回授乳してますがしこりもなくなりません。
どのくらいで赤みが引いてしこりや痛み、なくなりますか?
乳腺炎なってからは3日です。熱は下がってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は助産師さんのところに行って出してもらわないと無理でした💦
初回無料とか何か助成があるかもしれないので、見てもらうと良いかもしれないですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行った時に、マッサージも1回はしてもらってて、その時に目立ったしこりはないね って言われて圧抜き程度で終わってしまって🥲また行った方がいいですよね

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですねぇ、、熱が出るほどとのことだから、もう一度見てもらって開通させてもらっていた方が安心な気がします(^^)お大事にです✨

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪

• 52分前
まあ

乳腺炎辛いですよね🥲
わたしは早々に母乳外来で助産師さんに見てもらって、詰まりとってもらいました💦
あれば、土日も見てくれるところで見てもらったほうが早く楽になると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高熱でやばかったので病院行った時に、マッサージも1回はしてもらったんですが、その時助産師さんに目立ったしこりはないって言われて、圧抜き程度で、ゴリゴリにマッサージしてもらえなくて💦
    マッサージしてもらったのが3日前なのですが、また行ってもやって貰えますかね、、

• 53分前