※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マックのセットって一つじゃ足りなくないですか?旦那も私もプラスハンバ…

マックのセットって一つじゃ足りなくないですか?
旦那も私もプラスハンバーガーひとつ食べます
みなさんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります…😂
チキンナゲット15ピースとかも頼みます✌️
旦那は私より細いので足りるそうです…🫩

ももこ🔰

私はセットも食べきれないのでバーガー1つですが、夫は3個とポテト食べてます😋

ママリ

基本セットで足ります!(ダブチMセット)
あまりにもお腹空いてる時は↑のセット+シャカチキ頼んでます😂
旦那と息子はLセット+バーガー1つ食べてます🫠

はじめてのママリ🔰

私はむしろハッピーセットでお腹いっぱいです🥲37歳なので歳のせいかもしれないですが、、笑
中学生の娘はセット➕ナゲット➕フルーリーとか頼むのでママリさんまだお若いんですかね☺️!

はじめてのママリ🔰

めちゃわかります☺️
ナゲット15ピースやポテト追加したり、ハンバーグ追加したりその時々で追加するもの変わります😂

はじめてのママリ🔰 

私も足りません笑
最近はポテナゲ大とバーガー系を頼んでます!本当はそれでも足りないけどそれ以上は塩分が気になるので我慢してます💦

はじめてのママリ🔰

どんどん、バンズが小さくなって足りないなと思うようになりました!💦
今は妊娠中であんまり食べられないですが、つわりが落ち着いていた時はビッグマックバーガーセット+ビッグバーガー 普通にぺろっと食べてました。。