※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥まいめろ♥
妊活

海外製の排卵検査薬と妊娠検査薬、どちらがおすすめですか?他のメーカーを使い分けている方いますか?

海外製の排卵検査薬と妊娠検査薬を
使用している方っ(๑´•ω•)ノ

あたしは今どちらも
ラッキーテストなんですが、
海外製の検査薬は
どこが1番いいんでしょうか....🤔❓

排卵検査薬は
wandfoは感度が良すぎてわかりにくいって
よく見かけますが、
妊娠検査薬はwandfoいいみたいで....

別メーカーで使い分けてる方いますか?

コメント

排卵検査薬はラッキーテストで、妊娠検査薬はドゥーテスト使ってます!
ラッキーテスト、排卵検査薬は分かりやすいけど、妊娠検査薬は感度が悪いので感度のいい日本製のドゥーテストにしてます😉💦
ドラックストアで購入するよりもネットの方が安く買えるので、私はネットで買ってます!

• ♥まいめろ♥

♥まいめろ♥

早速Amazonでドゥーテストかっちゃいました(〃꒳​〃)笑ッ*
    2本入のやつが550円ぐらいだったので3箱買いました\( ・ω・ )/笑ッ*

• 7月4日
まぬーる

感度は人によりますから、難しいですよね!私はdavid派ですよ(^^)ラッキーテストも好きなんですが、ラッキーテストだと排卵までが早いから焦ります💦

妊娠検査薬に精度はあまり求めてないです(^^)どちらかというと排卵の推移がわかるものを好んで使っています。

• ♥まいめろ♥

♥まいめろ♥

確かに早いですね(´,,•ω•,,)💦

そぉなんですね(´・ ・`)♡
    今回排卵検査薬と妊活検査薬別々のメーカー買おうと思ってどこがいいのが気になってききました\( ・ω・ )/

• 7月4日