ココロ・悩み 2歳の息子がヨダレで遊ぶ行動に困っており、注意しても笑うだけです。発達障害の可能性を心配しています。 2歳の息子、口からヨダレを摘んで垂らす…みたいな謎の遊びをします。 どんなに怖い顔や声で注意してもケラケラ笑うだけ… 2歳あるあるらしいちんちんいじりなども始まり怒っても何も伝わらない姿にストレスしか溜まりません。 この月齢でヨダレでこんな遊びするのおかしいですよね。 療育近々見学予定ですがやっぱりうちの子って発達障害なんだろうな… 最終更新:2月28日 お気に入り 2 月齢 2歳 遊び 息子 療育 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ うちもよだれを口にためてわざとベーッと出したり、口に含んだお茶をわざと出したりしますよ😭 親の反応見て楽しんでるだけだと思ってましたが… 2月28日 はじめてのママリ🔰 お茶出すのうちもあります😢 お茶とかは割と聞くけどヨダレいちいち垂らすのもあるあるに入るんですかね… 毎日同じ事を何十回も注意する日々…本当に疲れます😔 2月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶出すのうちもあります😢
お茶とかは割と聞くけどヨダレいちいち垂らすのもあるあるに入るんですかね…
毎日同じ事を何十回も注意する日々…本当に疲れます😔