子育て・グッズ ワンオペの毎日で、最近はイヤイヤ期?自我が強くなってきて強めに怒るこ… ワンオペの毎日で、最近はイヤイヤ期?自我が強くなってきて強めに怒ることもしばしば。 それもあってか、たまに家にいる夫には パパ!パパ!と甘える事が増えてきました。 なんだかな〜な気持ちです😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 パパ イヤイヤ期 自我 ままり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろパパ!とパパの方に行ってくれるの羨ましいですよ…🙂 私だったら「わーい!フリータイムじゃーい!」てなります笑 1時間前 ままり 最初の頃は ラッキー😏✨✨と思ってたんですが 最近は何よ🥺!!って気持ちになる事が増えてきました😂 そうですよね🤔 初心に戻ります…!!笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最初の頃は
ラッキー😏✨✨と思ってたんですが
最近は何よ🥺!!って気持ちになる事が増えてきました😂
そうですよね🤔
初心に戻ります…!!笑笑