雑談・つぶやき 娘と旦那が布団で恋人のように寝てる(笑)娘が牛乳こぼしてベッドつか… 娘と旦那が 布団で恋人のように寝てる(笑) 娘が牛乳こぼして ベッドつかえらんけん 私寝れず(´-`).。oO まぁ最近は日の出まで寝れないから いいんだけど。 なんでこんなにパパっ子なんだよ(笑) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 旦那 パパ 牛乳 布団 ベッド ぽにぽに(*゚▽゚)ノ(7歳, 9歳) コメント 息子愛してるmama💓 こんばんは(*^^*)娘さんぱぱっ子なんですね。恋人のようにですか😊あまりぱぱっ子過ぎるとmamaヤキモチ妬いちゃいますよね( ノД`)… 7月4日 ぽにぽに(*゚▽゚)ノ すごくベタベタしてるし パパじゃないと泣くし 凹みます(´-`).。oO 痛い思いして 私が産んだのにー!と思います(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
すごくベタベタしてるし
パパじゃないと泣くし
凹みます(´-`).。oO
痛い思いして
私が産んだのにー!と思います(笑)