※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっピ
妊娠・出産

大分市内で妊婦や小さな子供と一緒に行ける全身マッサージ店を知っている方いますか?肩凝りや足のだるさがひどくて疲れが取れない日々です。旦那にマッサージしてもらえるけど、平日はなかなか難しいです。

大分市内在住の方に質問です。
どこか妊婦、かつ小さい子連れでもいける全身マッサージ店知りませんか?
肩凝り、足のだるさが半端なくて毎日疲れが取れなくて…💦
時々旦那にマッサージしてもらうけど、旦那も仕事の帰りが遅くて平日はなかなかしてもらえないので(TT)

コメント

ハオハオ

出張してくれるところありますよ、私はそれでたまにお願いしてます、
子連れで行くのはしんどいですよね(T^T)

• ゆっピ

ゆっピ

出張助かりますね!なんていうとこですか??ネットで出てきますか?
    身体がだる過ぎて夜なかなか寝付けないんですよねぇ(TT)
    あと、いくらくらいですかね?

• 7月4日
みーちゃん@

私も行きたいなと思ってる所なのですが、Sea-la(シーラ)というところがお金はかかりますが、託児つきて小さい子連れでも安心していけるそうです(^^)

• ゆっピ

ゆっピ

調べてみたんですけど、ちょうど自宅から近くのところでした!✨
    今度行ってみようかと思います❤️ありがとうございます😊✨

• 7月6日
  • みーちゃん@

みーちゃん@

良かったです(^^)私もマッサージ行きたくて調べました♪
    後はファミリーサポートや一時保育を使うのもありかなと思います😊参考までに♪

• 7月6日
  • ゆっピ

ゆっピ

そうですね✨預けようと思えば預けられますもんね♪
    ありがとうございます〜😊

• 7月7日