その他の疑問 福岡県 久留米市 の附属小に通っている方、通われていた方に質問です🙋♀… 福岡県 久留米市 の附属小に通っている方、 通われていた方に質問です🙋♀️ ランドセルはどんなデザインのものでもokでしたか? #久留米 #附属 #附属小 #福岡 最終更新:15分前 お気に入り ランドセル 福岡県 久留米市 nayu(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないことですみません💦 春から附属小に通われますか?? 1時間前 nayu いえ!来年、お受験するか悩んでいるところです。 ラン活がそろそろスタートするので、気になって質問しました😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 長女が春から年中になるのですが、受験悩んでて💦 何か受験に向けて準備されてますか?? 20分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nayu
いえ!来年、お受験するか悩んでいるところです。
ラン活がそろそろスタートするので、気になって質問しました😌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
長女が春から年中になるのですが、受験悩んでて💦
何か受験に向けて準備されてますか??