クーポン、ポイント使っても3人で約6000かー、🍓狩り😞そんなもんかーと…
クーポン、ポイント使っても3人で約6000かー、
🍓狩り😞
そんなもんかーと思いつつも、
そこまで食べきらん、お腹壊すし、
行くなら旦那おるときに楽しみたいけどいないし。
旦那いたら¥8000とかだもんねー🙃
最近行かれましたか?💰
- ママ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いちご狩りという体験そのものが楽しいというのはわかるのですが…割高ですよね💦
なので私はいつも、農園で出している大容量パック800円(不揃い)を2〜3パック買って、子どもにおうちで食べ放題させています😅
摘んで食べるのが一番ですが、水分が多くてそんなに入りませんよね。
毎年プランターでいちご作るので、採って食べるのはプランターに任せています🍓
ママリ
子供料金で3人6000円は高いですね。
でもいちご狩り、ケーキバイキングより元を取れるので、絶対にいきたい。笑
やっぱりスーパーのパックより美味しいし、農園で買うと一パック800円くらいするし。
-
ママ🔰
1600円分のクーポンとか使ってこのお値段…
お手頃な方ですかね🥹
ケーキバイキングもいきたいです🥹
🍓フェアとかなるとより高いし、
そして1番残念なのが、
果物の甘さはよいんですが娘が甘い物苦手という🤦♀️
パフェやクレープとか食べたいのに難しいのが悲しいです😭- 56分前
はじめてのママリ🔰
たまたま近くのところに30分食べ放題で大人1500円のところがあるのでいきました!熟してるのに少し酸っぱかったですが子どもは気にせず食べまくってたので行ってよかったです
-
ママ🔰
去年はそのくらいの値段で終わりかけだからーと知り合いに声かけてもらって時間無制限で間ダラダラ話しながら体験したので、
より今回の値段にビビってます🙃- 55分前
はじめてのママリ🔰
いちご狩りめっちゃ高いですよね…
来週行くんですけど、大人2人、4歳1人で9300円です…確実に元取れない…😭
はじめてのママリ🔰
YouTubeでみたんですが、お風呂に洗濯物干し(洗濯ばさみ)を吊るして、そこにイチゴを挟んでおいて、イチゴ狩りしている人がいましたよ〜(笑)
うちもいつか真似したいなーと思っています🤣
ママ🔰
洗濯物干し見たことあります!
それすごくよいアイデアだよなーと本当思いました🍓
子供は楽しんで3年連続で行ってて、
去年あたりから高くない?って思ったんですが、
割安で去年は知り合いのとこに行けたのでまだ家計助かりましたが、
今見てるとこは近くて¥5600🥹
そんなもんなんですけど、
んー…と。
ただ週末が暇すぎなのと、
🍓狩りだと予約制だから混まないし、
ドライブがてら外に出たい気持ちもあり悩ましいです😣
はじめてのママリ🔰
悩ましいですよね。。
ほぼ体験代ですもんねー。
ほかのフルーツだとこうはいかなくて、もっと割高に感じるなぁとも思います💦🍇
おでかけ、私も大好きなのでお気持ちわかります〜◎
もっとお出かけ先があればいいのかもしれませんね😂
春になってきたので、もうすぐお花畑もあちこち綺麗ですし、動物園も赤ちゃん生まれますし…
うちは春は何度もいちごを買いますが、こんなに買っても1日でなくなります🍓(結構食べたあとなので減りましたが、山盛り盛ってこぼれるくらいです)
でもいちご狩りに行くと、この半分食べたらいいほうなのかな…と。。
ママ🔰
動物園の季節にもう少しなりますね!
高低差すごい動物園は近くにあるので花粉症もまだないので楽しみです!
この量が1日で🫥
それはすごい😰
いつも子供優先であげちゃうから🍓狩りの時は遠慮なく私が食べれて楽しいけど、
セットで下してトイレが🚽ついてくるので、
もう洗濯物干しスタイルが合ってるのでは?とも思います😆