子育て・グッズ 子ども用のハイチェアでおすすめ教えてください!今までローテーブルを使… 子ども用のハイチェアでおすすめ教えてください! 今までローテーブルを使ってたので大和屋の「すくすくローチェア」を使ってたのですが、上の子が4歳になりキツそうになってきたのでダイニングテーブルでの食事に変えたいと思っています。 机は付いてなくて大丈夫で、足置きはほしいです。 あんまり高すぎない(1万円以内とか)でおすすめがあれば教えて欲しいです🙇 子どもは3歳と4歳です! 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 おすすめ 4歳 3歳 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは近々これに変える予定です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント