コメント
はじめてのママリ🔰
他に席があっても、マナー的に無しですよね😭😭
病院側が注意して欲しいですね💦
nnn
子供ですか??子供なら座るねと言って座らせてその隣に座りますね🤣🤣
-
はじめてのママリ
子供でした!5歳くらいの。
親がきたらちゃんと座ってましたが、居ない時はダラダラと寝そべってて、、、
迷惑はかけてないけどマナー的にどうなんだ…と思ってしまいました😓- 2月28日
N&Y
私はそういう時勝手に「具合悪いんだな…」って思います。
そう思えばイライラもしないし、外国籍の子供なら言葉もよくわからない外国で退屈だよね🥱って‼︎
妊婦さん優先ですけどね!
病院側が注意するのが1番ですよね!
-
はじめてのママリ
自分の感情コントロールがお上手ですね!
見習わないと😓😓
受付からは見えない位置+他の妊婦さん達は注意できない
で、しばらくダラダラとしてました💦
お父さんが来て、ちゃんと座らせてたので、まだそこは良かったかなと☺️- 3月1日
-
N&Y
病院で働いてますが、受付含め死角、病院側が注意せずにトラブル(今回は起こらなかった)って1番回避したいことなので、病院に非がありますよ💦
お父さんがそばに居なくてだらけてただけなら少しはよかったです🤏- 3月1日
-
はじめてのママリ
見えてないところでのトラブルや事故って本当に怖いですもんね🙂↕️🙂↕️
あとは、来院された時点で少し気にかけて、ちょくちょく様子見るとかの気配りあるといいなぁとも思いました!- 3月1日
はじめてのママリ
私も"ちょっとなぁ、、"と思ってしまって💦
受付からは見えない位置なので余計に注意されないのかもです😅😅