はじめてのママリ🔰
上2人が早めで、3人目が2人に比べるとゆっくりかな?くらいでした👶🏻🌱
退会ユーザー
上は女の子で言葉の発達かなり早かったけど、下の子(男の子)は心配になるくらいかなりゆっくりでした!
ままり
うちは上の子に比べるとややゆっくりめです!
上は女の子、下は男の子ですが、女の子の方が言葉早い子が多いってよく聞きます🤔
はじめてのママリ🔰
2人とも男の子ですが、下も早いです😳
先日動画や記録を見返してましたが、単語の増え方は若干上の子の方が早かったかなーというくらいです。
はじめてのママリ🔰
上2人が早めで、3人目が2人に比べるとゆっくりかな?くらいでした👶🏻🌱
退会ユーザー
上は女の子で言葉の発達かなり早かったけど、下の子(男の子)は心配になるくらいかなりゆっくりでした!
ままり
うちは上の子に比べるとややゆっくりめです!
上は女の子、下は男の子ですが、女の子の方が言葉早い子が多いってよく聞きます🤔
はじめてのママリ🔰
2人とも男の子ですが、下も早いです😳
先日動画や記録を見返してましたが、単語の増え方は若干上の子の方が早かったかなーというくらいです。
「発達」に関する質問
ミルク拒否?教えてください 4か月半の男の子です 3か月後半は180を5回程トータル800〜900ミルクで飲んでました 4か月になった頃から、遊びのみや集中してないなーと思う事が増えてきて 最近は700くらいしか飲まなくな…
ママ友 縁切りたい フェードアウトしたい 育休中に支援センターで会ったママ友と半年くらいの付き合いになるのですが、モヤモヤすることがいくつかありフェードアウトしたいです。 ・そのママ友自体が発達グレーなのか会…
明日、はじめて一時預かりを利用するのですが不安でたまらないです😭 聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 利用する園は通常保育の中で受入れに余裕があれば、という感じで専用保育室があるわけではありません。 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント